今朝、Nさん(40台男性)からうれしいご報告のFAXが入りました。四ヶ月前から体質改善の漢方養生に取り組んでもらっています。使用前使用後ではないですが、四ヶ月前と今回の血液検査結果を拝見しまして、びっくりうれしいです。

2016年7月11日     2016年11月5日

肝正常機能AST  76       24(正常12-32)
肝機能ALT   160       52(正常7-39)

肝機能γ-GTP  288       75(正常9-101)

血糖       127       114(正常77-110)

Hb-a1c      7.5         6.0(正常4.6-6.2)

肝機能はほとんど正常、糖尿病の数値血糖、HB-ALCもほぼ正常になりました。漢方養生を取り入れながらご本人の生活習慣を変えたことも結果に大きく関与したと思います。私のほうからNさんに感謝の気持ちでいっぱいです。やればできることを証明してくださったのです。Nさんは一切病院の薬は飲んでいません。